Descripción
*objetivo*: supervisar, administrar y coordinar toda la unidad de negocio, maximizando el manejo de recursos financieros así como el capital humano.
buscando el crecimiento al corto, mediano y largo plazo, apegándose a estándares.
funciones
revisión cortes de caja.
cuadre de gastos con admón.
reembolsos.
entrega cortes caja al departamento de admón., vouchers/efectivo/cortes supervisión y autorización de requisición de pedidos en tiempo y forma inventarios
supervisión y seguimiento de bitácoras y check lists
asegurar el envió de venta diario a socios
elaboración de incidencias/nominas.
elaboración del concentrado de horarios del personal.
realizar/supervisar el plan de trabajo de los líderes de la unidad
fomenta el crecimiento técnico de los líderes y colaboradores
manejo de personal
es responsable con sus acciones y decisiones
se mantiene informado de las necesidades personales de los colaboradores demuestra constante innovación en las áreas de impacto
supervisar/realizar el inventario diario.
revisar y aprobar la solicitud de compras y enviarla al encargado de compras supevisar/realizar el inventario semanal
asegurar la correcta recepcion de todos los productos.
recorrido de todas las áreas de la unidad de negocio.
revisión y autorización del reparto de propinas
revisa/llenado de bitacoras.
apoya a todas las areas durante el servicio
solución de conflictos con los comensales
apoyo en ventas.
encargado de audio y video en la unidad.
revisión/supervisión imagen personal de los colaboradores a cargo asegurar la total satisfaccion del comensal
garantizar tener todos los productos de la carta.
asegurar mantener en optimas condiciones las unidades (mantenimiento preventivo/correctivo)
garantizar instalaciones pulcras en todo momento.
*requisitos*:
sexo indistinto.
experiência comprobable en giro restaurantero.
manejo de personal operativo (comprobable)
pago semanal
horario de lunes a domingo, descanso entre semana.
prestaciones de ley.
bono mensual en base a resultados %
zona plaza de las americas