Ingles hablado del 60%- recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la mayor brevedad posible.- recibe y despide amablemente al comensal.- revisa que los trabajadores rotatorios se lleven a cabo, así mismo indica las correcciones pertinentes.- capacita al personal según los programas de alimentos y bebidas.- auxilia a los meseros cuando se requiere.- controla las reservaciones- debe tener una gran agilidad visual para estar al tanto de que todo se encuentre bien, además debe ser ágil al momento de resolver inconvenientes.- es responsable de que todos los meseros estén haciendo de buena manera su- trabajo y presentación un extraordinario servicio.- puntual, responsable, acatar órdenes del superior.- liderazgotipo de puesto: tiempo completosueldo: $13,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horas- turno matutino- turno vespertinoprestaciones:- vales de despensatipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- describa su experiência como capitán de meserosescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- puesto similar: 5 años (deseable)idioma:- inglés (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial