Ubicacion: cuauhtémoc, ciudad de méxico, mexico
tipo: tiempo completo
empresa 100% mexicana en constante crecimiento y líder en su ramo te invita a formar parte de la gran familia kabuki sushi. Súmate a nuestro equipo de trabajo como:
puesto: técnico en mantenimiento restaurantero
reporta a: coordinación de mantenimiento
experiencia: nivel medio
experiencia media, destreza manual, conocimiento en plomería, pintura, electricidad, refrigeración, cocina caliente, limpieza en trampas de grasa, estufas y estufones, planchas y freidoras.
escolaridad: secundaría
objetivo: atención a tareas de conservación y mantenimiento de las instalaciones, corporativo, equipo, mobiliario y bienes generales de la institución.
responsabilidades:
1. realizar reparaciones en irregularidades presentadas en el corporativo.
2. cuidar y mantener en buenas condiciones el equipo de trabajo.
3. auxiliar al coordinador de mantenimiento respectivo en las nuevas instalaciones que se realicen en el corporativo.
4. auxiliar en tareas de inspección en las instalaciones, equipo, transportes, mobiliario y bienes generales del corporativo.
5. ayudar en la reposición de equipo, piezas y sistemas necesarios en la dependencia que así lo soliciten previa orden de trabajo girada por el coordinador de mantenimiento.
6. auxiliar al coordinador correspondiente en las diferentes áreas para el funcionamiento de equipo especializado y de bienes en general cuando son removidos e instalados inicialmente.
7. mantener limpia su área de trabajo.
8. mantener limpia el área de trabajo, después de realizar sus actividades.
beneficios:
* aumentos salariales
* ayuda o servicio de transporte
* servicio de comedor
* prestaciones de ley
#j-18808-ljbffr