Perfil deseado:
- experiência 5 años en posición a fin.
preferente en hotelería.
- escolaridad: preferente tec./lic.
gastronomía o similar.
actividades:
- administrar, planear y coordinar todos los recursos materiales y humanos para alcanzar los estándares de calidad de alimentos y bebidas.
- conocimiento en costeo de menú.
- verificar la calidad y presentación de platillos en los diferentes centros de consumo.
- diseñar y cumplir con un ciclo del menú.
- supervisar el majeo y mantenimiento de las instalaciones a su cargo.
- asegurar el correcto manejo higiénico de alimentos dentro del programa de distintivo h.
tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento gratuito
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vacaciones superiores a las de ley
- vales de despensa
horario:
- rotativo
consideraciones ante el covid-19:
programa: prevención real.
acudir con equipo de protección personal (lentes/careta y cubrebocas)
al ingresar se pedirá pases por el filtro sanitario: toma de temperatura, desinfección de calzado y lavado de manos.
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- chef (puesto similar): 5 años (obligatorio)