Perfil deseado:- experiência 5 años en posición a fin. Preferente en hotelería.- escolaridad: preferente tec./lic. Gastronomía o similar.actividades:- administrar, planear y coordinar todos los recursos materiales y humanos para alcanzar los estándares de calidad de alimentos y bebidas.- conocimiento en costeo de menú.- verificar la calidad y presentación de platillos en los diferentes centros de consumo.- diseñar y cumplir con un ciclo del menú.- supervisar el majeo y mantenimiento de las instalaciones a su cargo.- asegurar el correcto manejo higiénico de alimentos dentro del programa de distintivo h.tipo de puesto: tiempo completo, medio tiempo, por tiempo indeterminadosalario: $25,000.00 - $30,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento gratuito- seguro de vida- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitos- vacaciones superiores a las de ley- vales de despensahorario:- rotativoconsideraciones ante el covid-19:programa: prevención real.acudir con equipo de protección personal (lentes/careta y cubrebocas)al ingresar se pedirá pases por el filtro sanitario: toma de temperatura, desinfección de calzado y lavado de manos.educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- chef (puesto similar): 5 años (obligatorio)