*¡únete a nuestro equipo de trabajo!*
somos un corporativo gastronómico con mas de 10 años de experiência en el ramo restaurantero, estamos conformado por mas de 22 unidades de diferentes conceptos como mar y tierra, cortes argentinos, pescados y mariscos, cantinas, bar snack, mexicano, taquerías e italiana
*estamos en busqueda de*:
*parrilleros*
*ofrecemos*:
- sueldo base
- propinas
- prestaciones
- capacitación
- uniformes
- servicio de comedor
*requisitos*:
- experiência mínima de 2 años en parrilla
- conocimiento en distintivo h
- conocimiento en sistema peps
- manejo de temperaturas y términos de cortes y mariscos
- manejo higiénico de alimentos
- limpieza del área
*funciones*:
- preparar y cocinar cortes y mariscos a la parrilla
- marinar, sazonar y condimentar los alimentos
- mantener el área de trabajo limpia y organizada
- trabajar en colaboración con otros puestos de la cocina
- controlar los tiempos de cocción
- preparación de los platillos de acuerdo a la estandarización de los mismos
*zona de trabajo*:
contamos con varias unidades en diferentes zonas como:
- cuauhtémoc
- tlalpan
- benito juárez
- alvaro obregón
- coyoacán
- narvarte oriente
- miguel hidalgo
- naucalpan
depende la disponibilidad de la unidad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,771.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
lugar de trabajo: empleo presencial