La posicion es una de lider de la empresa que lleve acabo tareas gerenciales como las son:- administración de recursos: realizar compras, solicitar cotizaciones, buscar proveedores y manejo de inventarios- administración de personal: recursos humanos, reclutamiento y capacitación de personal nuevo ingreso- ejecución de controles operativos y de calidad en departamentos de recepción, administracion, cocina, limpieza general, limpieza de habitaciones, mantenimiento, entre otros.- organizacion y ejecucion de eventos- atención personalizada a clientes- asegurar el cumplimiento de los estándares y protocolos- manejo de pms, ota's, redes sociales, pagina weblos requisitos profesionales para los aplicantes son:- experiência en empresas de hospitalidad (5 años) *requisito indispensable- haber desempeñado el puesto de gerencia operativa mínima 2 años- ingles (100% escrito y verbal)- flexibilidad de horarios- organización personal y de equipos- liderazgo- iniciativa a solución y anticipación a problemas- gusto por la atención al cliente y a los detalles- alto sentido de urgenciatipo de puesto: tiempo completosalario: $30,000.00 - $40,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuentos y precios preferenciales- estacionamiento gratuito- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospago complementario:- bono de permanencia- bono mensualtipo de jornada:- turno de 8 horasconsideraciones ante el covid-19:medidas generales de prevención ante el covid-19.