La posicion es una de lider de la empresa que lleve acabo tareas gerenciales como las son:
- administración de recursos: realizar compras, solicitar cotizaciones, buscar proveedores y manejo de inventarios
- administración de personal: recursos humanos, reclutamiento y capacitación de personal nuevo ingreso
- ejecución de controles operativos y de calidad en departamentos de recepción, administracion, cocina, limpieza general, limpieza de habitaciones, mantenimiento, entre otros.
- organizacion y ejecucion de eventos
- atención personalizada a clientes
- asegurar el cumplimiento de los estándares y protocolos
- manejo de pms, ota's, redes sociales, pagina web
los requisitos profesionales para los aplicantes son:
- experiência en empresas de hospitalidad (5 años) *requisito indispensable
- haber desempeñado el puesto de gerencia operativa mínima 2 años
- ingles (100% escrito y verbal)
- flexibilidad de horarios
- organización personal y de equipos
- liderazgo
- iniciativa a solución y anticipación a problemas
- gusto por la atención al cliente y a los detalles
- alto sentido de urgencia
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $40,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono mensual
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
medidas generales de prevención ante el covid-19.