_grupo hotelero solicita: _
*_gerente de restaurante_*
estudios en: administración de empresas, gastronomía, hotelería, o a fin.
(titulado/ pasante)
idioma: inglés medio / avanzado.
- responsabilidades: _
- coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- control, organización y supervisor de turnos
- controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche.
- análisis de estados financieros, toma de inventarios.
- estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- elaboración de planes de trabajo.
- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- trato con proveedores.
- superación de margen de utilidad.
- capacitación.
- supervisar y brindar un excelente el servicio y maximizar la satisfacción de los clientes.
- gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- y todas las relacionadas con el área.
- habilidades: _
- excelente liderazgo.
servicio al cliente.
- solución de problemas.
- buena iniciativa.
- excelente trabajo en equipo.
- buena comunicación.
- ofrecemos: _
- prestaciones a ley
- comedor.
- fondo de ahorro.
- uniformes.
- comedor
- seguro de vida
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos