Lic.
en químico farmacobiólogo, ing.
en alimentos, técnico laboratorista o estudios afines y/o carrera trunca.- conocimientos en buenas prácticas de manufactura (nom-251-ssa1-2009).- conocimientos en normativas de inocuidad (iso-22000).- conocimientos en análisis de riesgos haccp/seguridad alimentaria.- conocimientos básicos en requisitos generales para la competencia, la imparcialidad y la operación coherente de los laboratorios (nmx-ec-17025-inmnc-2018).- métodos analíticos aplicables a alimentos o botanas preferentemente (principalmente: acidez, cloruros, humedad, ph, determinación de grasas, etc.
).- muestreo por atributos (nmx-z-12-1987).- control estadístico de proceso.- mínimo 2 años de experiência en puesto similar dentro de la industria alimentaria.- responsable- disciplinado, con enfoque a resultados- comprometido- capacidad de observación- capacidad de análisis para la detección oportuna de incumplimiento de especificaciones.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesbeneficios:- estacionamiento de la empresa- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitostipo de jornada:- fines de semana- lunes a viernes- turno de 8 horas- turno vespertinolugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 15/10/2024