Lic.
en químico farmacobiólogo, ing.
en alimentos, técnico laboratorista o estudios afines y/o carrera trunca.
- conocimientos en buenas prácticas de manufactura (nom-251-ssa1-2009).
- conocimientos en normativas de inocuidad (iso-22000).
- conocimientos en análisis de riesgos haccp/seguridad alimentaria.
- conocimientos básicos en requisitos generales para la competencia, la imparcialidad y la operación coherente de los laboratorios (nmx-ec-17025-inmnc-2018).
- métodos analíticos aplicables a alimentos o botanas preferentemente (principalmente: acidez, cloruros, humedad, ph, determinación de grasas, etc.).
- muestreo por atributos (nmx-z-12-1987).
- control estadístico de proceso.
- mínimo 2 años de experiência en puesto similar dentro de la industria alimentaria.
- responsable
- disciplinado, con enfoque a resultados
- comprometido
- capacidad de observación
- capacidad de análisis para la detección oportuna de incumplimiento de especificaciones.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
beneficios:
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipo de jornada:
- fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 15/10/2024