Somos una restaurante basado en plantas.
buscamos una persona que nos apoye con las siguientes actividades dentro de nuestro comisariato.
supervisar las buenas prácticas en la producción de alimentos
realizar evaluaciones de higiene
capacitación a personal elaboración de reportes
llenado de bitacoras muestreo de alimentos
llevar carpetas de bitacoras,
fumigación y quimicostoma de temperaturas
supervisar acomodo de camaras y almacenes
seguimiento a los planes de acción y mejoras
supervisar todos los procesos de cada area e implementar mejoraselaboración de manuales
elaboración de formatos y ayudas visuales
implementar mejoras en el comisariato en cuanto a instalaciones
- *laboramos de lunes a domingo*
*un dia de descanso en la semana (rolado)*
*horario de 7:00 am a 3:00 pm *_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $13,000.00 - $17,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- incluye días feriados
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- días de maternidad superiores a los de la ley
- días de paternidad superiores a los de la ley
- programa de referidos
- uniformes gratuitos