Jefe pastelero- licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)- sexo: indistinto- experiência mínima de: 3 años- edad: 25 a 45 añosactividades: actividades:- diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería- estandarizar procesos y recetas- manejo de costes de materia prima- cálculo de costes y presupuesto- capacitación masiva y supervisión al personal.- innovación y desarrollo de recetas a base de harina.- apego a normativas de seguridad alimentaria.- manejo de personal.- comunicación directa con el chef.conocimiento en:- creación de postres de chocolate.- creación de postres fruta.- creación de postres calientes.- creación de postre fríos.- masas y fermentaciones.- arte de decoración de pasteles- uso de masa madre- repostería y panadería mexicana.ofrecemos:- prestaciones de ley- excelente ambiente de trabajo- salario mensual competitivo- descuentos para empleadostipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mesbeneficios:- opción a contrato indefinido- servicio de comedortipo de jornada:- turno de 10 horaslugar de trabajo: empleo presencial