En merit medical, nuestra misión es desarrollar dispositivos médicos innovadores que mejoren vidas. Nuestro objetivo es integrar y desarrollar a gente que quiere construir a través de trabajo duro, en equipo y comprometido, dispositivos que salvan vidas. Juntos estamos haciendo la diferencia en la vida de pacientes de todo el mundo.
responsabilidades:
1. lava los platos, cristalería, cubiertos, ollas y sartenes en lavavajillas o a mano.
2. revisa que todos los artículos estén limpios y almacena los artículos limpios y secos, así como el equipo en los lugares adecuados.
3. limpia y desinfecta el equipo de producción, las áreas de trabajo, la parte superior de las superficies y los estantes, incluidas las paredes, pisos y techos en el área de servicio.
4. vigila y mantiene las cantidades adecuadas de químicos y las temperaturas de la máquina de platos y del fregadero para lavar ollas. Se asegura de que el agua de la lavaloza se cambie cuando es necesario.
5. clasifica y desecha la basura en las áreas designadas para recogerla.
6. carga y descarga los camiones que entregan o recogen los alimentos y los insumos.
7. almacena los insumos, como alimentos y utensilios en las estaciones de servicio, las alacenas, refrigeradores y barras de ensaladas.
8. limpia los cestos de basura con agua o vapor.
9. prepara los artículos de despensa, los artículos para llevar y de la barra de ensaladas, según sea necesario.
10. mantiene el área de registro limpia y con los suministros necesarios almacenados.
11. ayuda en la cocina y en la cafetería con la limpieza, orden, almacenamiento, según sea necesario.
12. realiza otras tareas relacionadas, según sea necesario.
requisitos mínimos:
* levantamiento -- no exceder 50 lbs (22 kg, aprox.) – puede aplicar la práctica local.
* estar de pie.
* percepción del color y de la profundidad.
* habilidad motriz fina.
* calor y vapor.
* permiso vigente para manipulación de alimentos.
* habilidad para leer, escribir y hablar en inglés, por lo general son habilidades adquiridas durante el tiempo transcurrido para obtener un certificado de preparatoria.
* habilidad para realizar varias tareas que requieren de conocimiento para lavar platos y otro equipo de cocina, destreza y habilidad motriz fina.
* habilidad para seguir instrucciones al realizar tareas repetitivas.
* atención al realizar las tareas.
* habilidad para trabajar como miembro de un equipo.
* coordinación ojo y mano – destreza.
* habilidades en lectura, redacción y de comunicación (en inglés).
* operación del equipo de cocina.
beneficios:
como integrante de merit, eres elegible a:
* seguro de vida y gastos funerarios.
* servicio médico en planta extensivo a familia.
* 2 días adicionales de festivo (viernes santo y navidad).
* fondo de ahorro sin tope.
* bono anual por resultados.
* comida gratis.
* academia merit – capacitación constante.
* comité de responsabilidad social.
#j-18808-ljbffr