Conocimiento de operación, diagnóstico y reparación de equipos de proceso de alimentos (preferente: panificación, cárnicos, extruido, alimento para mascotas).
sistemas de refrigeración, hvac e intercambiadores de calor.
instalaciones eléctricas.
administración de personal de mantenimiento.
elaboración de rutinas y planes maestros de mantenimiento.
conocimientos básicos de plc.
instalación y arranque de equipos básicos (molino, extrusor, mezcladora).
plan de mantenimiento preventivo y correctivo.
relación con proveedores especializados.
instalación y arranque de equipos en planta.
revisiones diarias de los equipos.
realizar mantenimientos adecuados y de calidad.
impartir capacitación al personal de producción sobre los equipos y cuidado de estos.
aportar ideas que promuevan la mejora continua.
desarrollar y dar a conocer los planes diarios de la realización de los mantenimientos preventivos.
dar seguimiento planes que promuevan el mantenimiento proactivo.
analizar y dar solución a las causas que ocasionaron paros en producción.
mantengo y superviso el orden y limpieza de las áreas donde labora.
promover el cuidado de las herramientas de trabajo.
realizar el 100% de los mantenimientos programados.
respetar el cumplimiento de las bpm y promover el cumplimiento con el equipo de trabajo.
integrar a sus funciones cualquier otra actividad que mi jefe directo me indique.
aseguro que los mantenimientos que se realicen de forma adecuada.
evitar tiempos muertos en producción por mantenimiento.
usar y promover el uso del epp adecuando para la actividad.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- mantenimiento general: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial