Restaurante y cafetería gourmet está en busca de tú talento como *gerente de restaurante.*
nuestro empleado ideal, es la figura de máxima responsabilidad en la sucursal, cuya principal tarea es la de administrar la operación total de la cafetería; planeación, organización y coordinación. El gerente deberá ser, un líder proactivo, capaz de trabajar bajo presión y de asumir el mando de las responsabilidades encomendadas.
*_
requisitos:_*
- escolaridad: lic. en administración de empresas, gastronomía o afín.
- 2 años de experiência mínima en puestos del giro restaurantero.
- disponibilidad de horario: lunes a domingo (descanso entre semana)
- manejo de indicadores de ventas e inventarios.
- capacidad para detectar y resolver problemas con eficacia.
- contar con habilidades de liderazgo y comunicación.
- capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos.
- orientado al cliente y con vocación de servicio
- manejo de software de restaurante
*_
principales funciones_*
- coordinar las operaciones diarias de operación de sucursal, apertura y cierre (listas de check por área, que todos los utensilios sean funcionales, que haya insumos correspondientes, personal listo,áreas limpias, etc).
- evaluar la calidad de los productos regularmente.
- organizar y supervisar los turnos.
- elaboración de horarios.
- evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- supervisar junto con el jefe de cocina la calidad de la materia prima y la elaboración de los alimentos y bebidas.
- identificar medidas para reducir la merma.
- elaborar reportes diarios de incidencias, para dirección.
- supervisar la plataforma de reservaciones.
*_
ofrecemos_*
- sueldo competitivo de acuerdo a experiência y habilidades a definir entre $$22,000 - $25,000
- prestaciones de ley
- horario de lunes a domingo con descanso rolado entre semana
*si estás interesado y cumples con el perfil manda tu cv con fotografía reciente al correo reclu>*: