Estamos contratando gerente para nuestra nueva sucursal en coyoacan.
somos un restaurante de cortes y asado grill
objetivo del puesto: es dirigir correctamente todo el personal del restaurante, así como tener un servicio de excelencia y calidad.
*requisitos*:
- mínimo 3 años en puesto similar en restaurante o bar, comprobable.
- conocimiento en distintivo h, especialidad en alimentos y bebidas.
- conocimiento sobre cortes y carnes.
- conocimiento en el manejo de sistemas de cobro.
- experiência mínima de 3 años en manejo y control de personal.
- conocimiento en trato con proveedores y clientes.
funciones:
- supervisión, contratación y entrenamiento de personal.
- llevar acabo inventario de insumos.
- revisión de equipos de trabajo.
- coadyubar al cumplimiento de estándares de calidad de nuestro servicio.
- seguimiento a reclamo y/o quejas por el cliente.
- control de horarios del personal.
- labores administrativas, revisión de cortes de caja, transferencias bancarias.
- relación con proveedores.
ofrecemos:
14,000 más propinas
pagos semanales.
- prestaciones de ley.
- oportunidad de crecimiento.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
sueldo: $14,000.00 al mes
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial