Liberación, evaluación y reportes de harinas blancas mediante la elaboración de pan de caja, bolillo o pan dulce.
(producto terminado)liberación, evaluación y reportes de harinas preparadas mediante prueba de funcionalidad.
( (producto terminado)resolución a quejas por funcionalidad junto a coordinador de calidad.
(visita a clientes)asesoría operativa y/o técnica a clientes.
(cuando se requiera).seguimiento a pruebas de aditivación de nuevos proveedores.ejecución de pruebas de panificación a cambios de formulación (trigos y/o aditivos).inventarios de insumos de panadería.registrar y documentar los resultados de las pruebas de panificación y generar informes detallados para la trazabilidad de los productos terminados.colaboración interdepartamental con el área de producción y calidad para resolución de problemas que puedan afectar la calidad de los productos terminados.capacitar al personal de producción y ventas en estándares y procedimientos de panificación.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: hasta $13,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- uniformes gratuitos- vales de despensatipo de jornada:- turno de 8 horasexperiência:- dos: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 31/10/2024