*nos encontramos en búsqueda de tu talento.
*solicitamos*: gerente de restaurante*necesitas*:- carrera en alimentos y bebidas/hotelería o turismo- paquetería office (word, excel)- experiência previa de 2 años en el puesto (comprobable)- trabajo por objetivos- manejo de personal- conocimiento en vinos de mesa- trato con proveedores- capacidad de análisis- ventas*responsabilidades y funciones*:- llenado de bitácoras de aperturas y cierres- manejo de personal de piso- supervisar procesos de capacitación y nómina- aplicación y seguimiento de manuales- inventarios semanales y mensuales- supervisión de secuencia de servicio en operación- participación en juntas semanales y mensuales- trabajar en equipo para el logro de los objetivos de venta- reportes de ventas, loza, plaqué, cristalería, mantelería- asegurar la limpieza general del restaurante al cierre*ofrecemos*:- ingresos mensuales de $50,000-$55,000- prestaciones de ley- comedor gratuito- vale de consumo mensual $1,800.00- los interesados pueden postularse por este medio enviando su cv actualizado._tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $50,000.00 - $55,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- servicio de comedor- vales de restaurantepago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativolugar de trabajo: empleo presencial