*se solicita: gerente de sucursal*
*requisitos*:
- lic. Administración de empresas, lic. En gastronomía, o a fin
- 2 años de experiência en puesto similar
- conocimiento de atención al cliente y cocina
- habilidades de liderazgo, trabajo en equipo y buena comunicación.
*funciones*:
- coordinar operación de restaurante (cocina y servicio)
- ofrecer un servicio de calidad que garantice la satisfacción de los clientes
- atender de manera efectiva y precisa las quejas de los clientes
- organizar y supervisar turnos
- estimar las necesidades futuras
- gestionar la buena imagen del restaurante y buscar la mejora continua
- crear informes detallados (semanales, mensuales y anuales)
- buscar posicionar la marca en el mercado
- capacitar al personal de manera continua
- establecer protocolo de operación
*ofrecemos*:
- sueldo semanal
- bonos por rentabilidad
- descanso entre semana
- apoyo de gasolina
- propinas diarias
- a partir del 3 mes pdl
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial