Gerencia de alimentos y bebidas parques
*escolaridad*
- licenciatura en gastronomía o administración turística
*conocimientos*
- distintivo h / cristal
- planeación estratégica
- domino de estándares y procesos exigibles por las certificaciones y normatividades aplicables al área de ayb
- administraci´n eficiente de recursos: presupuestos, activos fijos, perosnal, materiales, tiempo y espacio, entre otros
- montaje y operación de restaurantes
- conocimiento de bebidas y servicio de bar
- previsión y ejecución de la operación integral de banquetes
- normatividad en seguridad e higiene alimentaria
- gastronomía
- etiqueta
- costeo de recetas
*habilidades*
- liderazgo
- habilidades sociales
- visión de negocio
- iniciativa y adaptabilidad
- sentido de urgencia
- trabajo en equipo
- ventas
- integridad
- orientación a resultados
- interpretación y análisis de sus indicadores
- manejo y control de indicadores
*idiomas*
- inglés nível 4-avanzado
*licencias y certificados*
- tarjeta de salud vigente
*software o herramientas*
- excel avanzado
- paquetería office avanzada
- sistemas de puntos de venta
- sistemas estadísticos
*experiência laboral en años/meses*
- 5 años
*experiência laboral en áreas*
- gerencia / subgerencia de alimentos y bebidas o afín