*objetivo *:generar nuevos productos y procesos mediante la investigación bibliográfica, aplicación de conocimientos a nível laboratorio y escalamiento a planta piloto que sean rentables.
- *actividades*:
- desarrollo de nuevos productos.
- optimización de procesos y productos.
- desarrollo de proveedores de materia prima, maquinaria, equipo e insumos.
- desarrollar prototipos.
- determinar factibilidad económica de nuevos desarrollos mediante análisis de costos.
- apoyar en temas de ciencia y tecnología de alimentos.
- promover y coordinar proyectos o iniciativas de mejora continua en el proceso productivo.
- realización de análisis físicos, químicos y microbiológicos de materia prima, proceso y producto terminado.
- implementar, mantener y mejorar el sistema de inocuidad sqf, primus gfs
*requsitos*:
- experiência previa 1 año en puestos similar / se pueden tomar en cuenta prácticas profesionales.
- indispensable experiência en alimentos y/o bebidas.
- titulado/pasante (con título en trámite) / o carrera técnica.
- ing.
en alimentos, ing.
químico, ing.
en biotecnología o afín
- planta ubicada en apodaca nuevo leon.
- disponibilidad lunes a sábado.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno mixto
pregunta(s) de postulación:
- menciona tu compensación actual y/o última percibida, incluyendo si contabas con alguna prestación superior a las de la ley:
- menciona rango de compensación deseada en base a tus necesidades:
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- manejo de alimentos: 1 año (deseable)
- manejo de bebidas: 1 año (deseable)
- innovación y desarrollo: 1 año (deseable)
idioma:
- inglés (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación