Responsabilidades principales:
*es el responsable de asistir en todo momento al chef y supervisar que las personas que laboran en cada área de la cocina desarrollen su trabajo en forma adecuada.
*tendrá a su cargo la supervisión de los alimentos que porcionen los cocineros para que coincidan con las recetas del recetario maestro.
*registrar en una bitácora las posibles mermas que existan.
*en ausencia del chef será el encargado de cocina quien tenga a su cargo la operación.
*básicamente sus funciones son apoyar en todo momento a que las actividades delegadas por el chef en cada área de trabajo de cocina se llevan a cabo.
*se encargara de llenar las bitácoras de cocina (producción, tablajeo, porcionados, productos procesados).
*conteo de cupones de cortesía y resguardo de los mismos para posteriormente entregar al chef.
*controlara las mermas al máximo.
*requisitos*:
*licenciatura en administración de empresas turísticas o gastronomía
*habilidades administrativas.
*mínimo 2 años de experiência como chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.
*manejo de personal.
*conocimiento en distintivo h y medidas de seguridad en la cocina.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 - $9,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- propinas