Gestionar la operación del servicio de alimentos, manteniendo costos, estándares de calidad, ysatisfacción de personal en base a la aplicación de planes financieros y operativos a corto y largoplazo, buscando garantizar un servicio superior y la maximización de ganancias.- administrar, supervisar y dirigir el recurso humano de la unidad.- implementar y ejecutar los programas de marketing y ventas sugeridos por el gerenteregional.- supervisar la ejecución de los inventarios y planificar las órdenes de compra de alimentos yotros víveres sólo a fuentes aprobadas (proveedores referenciados).- dirigir el servicio de la unidad, garantizando la puntualidad de los alimentos y la calidad de losmismos.- supervisar la planeación y elaboración de menús, utilizando los programas apropiados de lacompañía.- realizar recorridos de inspección diaria antes, durante y después del servicio conforme a losestándares de calidad establecidos y llevar registro de ellos.- establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo y correctivo para proteger losbienes físicos de la unidad y a su vez resguardar la integridad física de empleados y clientes.- supervisar el buen cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad en la unidad.- supervisar las diferentes estaciones de trabajo para dar solución a cualquier eventualidad antes,durante y después del servicio.- garantizar la satisfacción del cliente, atendiendo con prontitud quejas, sugerencias, etc.- reportar al gerente regional el plan de trabajo establecido en la cuenta.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $15,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- turno matutinoprestaciones:- días por enfermedad- seguro de gastos médicos- servicio de comedor- teléfono de la empresa- uniformes gratuitos- vales de despensatipos de compensaciones:- bono anuallugar de trabajo: empleo presencial- health insurance