Funciones principales:realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignadomanejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fríaconocer y realizar cortes de vegetales y frutaselaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillosasegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.mantener el sistema peps en su área de trabajo y de almacenamiento.conocimientos y habilidades deseadassecundaria o bachillerato concluidoexperiência en el puesto mínima de 2 añostarjeta de salud vigentecompetencias: compromiso con mhi, apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, comunicación e influencia, orientación al servicio, trabajo en equipo.tipo de puesto: tiempo completosalario: $4,500.00 - $5,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- propinasconsideraciones ante el covid-19:a todos los clientes se los toma temperatura, deberan de portar a la llegada y al retirarse su cubrebocas.lugar de trabajo: empleo presencial