Esta posición tiene como objetivo dar soporte en el área de sampling, en las tareas relacionadas al pesado de muestras y apoyo en el secador, mejorando los tiempos de respuesta y asertividad de los proyectos asignados. Es responsable del pesado de sabores, pruebas experimentales y tareas inherentes a buenas prácticas de laboratorio, control de materia prima y responsable de mantener los stocks vigentes.
responsabilidades
* realizar análisis fisicoquímicos para especificar nuevos desarrollos.
* preparar muestras de nuevos desarrollos.
* asignar lotes, registrar y enviar muestras de nuevos desarrollos.
* mantener stocks de materia prima.
* mantener y actualizar el stock de retención de muestras enviadas a clientes.
* proporcionar soporte en el proceso de comercialización de nuevos desarrollos.
* preparar muestras de control.
requisitos
* formación académica en química en alimentos, química, ingeniería en biotecnología, o carrera a fin (licenciatura, ingeniería o técnico).
* experiencia mínima de un año en laboratorios de desarrollo o control de calidad, y comprensión básica de inglés técnico.
* conocimiento químico y técnico para realizar análisis fisicoquímicos y procesos de manufactura de sabores.
* familiaridad con procesos administrativos y sistemas mdg y sap.
* capacidad para mantener buenas relaciones con áreas involucradas como planta piloto y sampling.
* habilidad para administrar tareas, priorizar y manejar el sentido de urgencia.
* comprensión de la importancia de sus actividades y su impacto en los objetivos del equipo y la compañía.
* alto sentido de responsabilidad, servicio y trabajo en equipo.
* confiabilidad y honestidad, con un fuerte sentido de confidencialidad.
* enfoque, capacidad de concentración y rápido aprendizaje.
#j-18808-ljbffr