_*grupo costeño - grupo restaurantero #1 del país*_
está buscando talento para cubrir vacantes como _*repostero *_en centro de distribución del grupo.
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año en manejo de repostería
- disponibilidad para trabajar en un turno fijo de mañana
- buena presentación
- conocimiento en decoración de pasteles, pan dulce, elaboración de pays.
- *descripción del puesto*:_
- verificar los insumos y materiales requeridos para la producción, cada persona es responsable de asegurar la materia prima en caso de no tenerla reportarla a compras y gerencia.
- entregar los postres sobre factura al área de tránsito, identificar chofer según la unidad les corresponde la entrega.
- comenzar la producción del día recuerda siempre cuidar la temperatura del producto procesado e insumos (frio o caliente).
- sellar, vita filar y etiquetar todo el producto procesado verificar, asegurar tener todos los complementos de cada producto.
- separar los postres por unidad y verificar sobre el pedido, asegurar que todo este completo, posteriormente almacenarlo en la respectiva cámara (frio o congelación)
- verificar en las cámaras insumos, merma o producto dañado para reportar si se requiere algún producto extraordinario para la producción de los siguientes días.
- realizar limpieza profunda de áreas de producción, cámara, herramientas y lugar de trabajo siempre lavando, enjuagando y sanitizado.
- *ofrecemos*:_
- sueldo base competitivo
- horario fijo de 7 am a 3 pm lunes a sábado
- descanso fijo los domingos
- pago semanal + bonos
- bono de transporte
- oportunidad de crecimiento a otros puestos
- prestaciones de ley
- imss
contanos x whatsapp al 56 5639 7144
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $11,000.00 - $14,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
experiência:
- repostería: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial