Chef para comedor industrial- empresa ubicada en guadalupe nuevo leon_- requisitos: _- experiência previa como chef en comedores industriales- licenciatura en gastronomía, o afín- contar con aptitudes de supervisión y liderazgo hacia el personal de cocina- poder administrar recursos humanos y materiales asociados a la producción de alimentos- excelente actitud y presentación- comunicarse efectivamente- poder tomar decisiones bajo presión- tener pasión por la comida y creatividad- funciones y responsabilidades: _- apoyar para mantener los costos % e incrementar las ganancias establecidas para la unidad mediante su presupuesto anual- diseñar, coordinar y actualizar los menús utilizando los programas apropiados de la compañía y tomando en consideración la mp disponible- apoyar al gerente de unidad en el costeo de los platillos del periodo- desarrollar nuevos programas para incrementar el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa- poder modificar las recetas en caso necesario, proponiendo ingredientes alternos- preparación de alimentos; degustar y ajustar platillos preparados por el personal- supervisar actividades de cocina y dirigir al equipo- aplicar normas de higiene, salubridad y seguridad en el área de cocina y con la manipulación de alimentos- asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.- apoyar en la coordinación de horarios.- resolver situaciones extraordinarias relacionadas con la elaboración de platillos- elaborar manuales y desarrollar capacitaciones para el equipo culinario- _contamos con transporte ( area de apodaca, juarez,cadereyta,guadalupe)_- si cumples con los requisitos, postúlate por este medio o envía curriculum via whatsapp: 8135972137_tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 - $15,000.00 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- aumentos salariales- bebidas gratis- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidos- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidadeducación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- cocina: 1 año (deseable)