1) realizar los reportes de asistencia del personal a cargo.
programar días de descanso.
2) realizar el análisis de los resultados diarios (inventarios, devoluciones, mermas), semanales y mensuales.
para rendir informe al director general.
3) dar seguimiento vía telefónica y de manera presencial de forma diaria y directa a cada una de las sucursales, con sus respectivos jefes de frutas y gerencia.
4) derivado del punto anterior, hacer análisis para encontrar nuestras fuerzas, oportunidades, debilidades y amenazas, para hacer las mejoras pertinentes en tiempo y forma.
5) llevar el control de mantenimiento de las unidades, así como el control de uso de combustible.
6) tener reuniones informativas y motivacionales con su personal a cargo, dentro del horario laboral al menos una vez a la semana.
7) realizar contrataciones, supervisar y entrenar a su personal a cargo de forma periódica.
8) revisar inventarios para no caer en desabasto de producto para entrega.
9) cubrir la operación en caso de ausencia de personal.
10) planear las rutas a seguir para cumplir con el horario de entrega.
11) prever, revisar y autorizar que la mercancía sea la idónea y reúna los estándares de calidad que el cliente requiere.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas