Importante empresa dedicada al giro de comedores industriales esta en busca de tu talento
*sub chef*
*requisitos*:
lic.
en gastronomía (concluida)
ø experiência mínima de 2 años en comedores industriales
ø disponibilidad inmediata para laborar
ø vivir cerca de la zona de trabajo
ø conocimiento en manejo de distintivo h
ø conocimiento en peps
*actividades*:
ø elaboración de platillos según el menú
ø coordinación de personal de cocina
ø manejo de inventarios de materia prima
ø manejo de almacén
ø contacto con proveedores
ø atención al comensal
*ofrecemos*:
ø sueldo de $10,000 libres
ø viáticos
ø pago de tiempo extra
ø prestaciones de ley de forma inmediata
ø alimentos
ø uniformes
ø contratación inmediata
*horario*:
ø de lunes a sábado
ø 8:30 a 5:30
*zona de trabajo*
cdmx y zoma metropolitana
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial