Objetivo general del puesto:
- dirigir y supervisar las funciones de cada área con el objeto de optimizar eficacia y resultados en la calidad, servicio, limpieza, costos y ventas de la sucursal.
indicadores de desempeño:
- cumplir objetivos de ahorro de insumos
- pasar pedidos completos de insumos al gerente
- orden y limpieza de la bodega y áreas de trabajo
- encuestas de servicio al cliente
- ambiente laboral
- cumplir objetivos de ventas
- corte de caja
responsabilidades principales:
- abrir turno
- supervisar que su personal tenga una imagen limpia y uniforme completo
- supervisar llenado de formatos lavado de manos, baño.
- realizar corte de caja
- supervisar cierre de turno, limpieza de áreas.
- garantizar la calidad en las bebidas y servicio a mesas
- capacitar nuevos ingresos en sus áreas.
- cuidado y mantenimiento de equipos
- garantizar que los empleados lleven a cabo sus actividades con precisión, transparencia y eficacia.
- transmitir una actitud positiva y ser persuasivo a los fines de relaciones a largo plazo con empleados y clientes.
- estar en la capacidad de lidiar con empleados y clientes en situaciones de conflicto de una manera calmada, respetuosa y efectiva.
- motivar a los empleados y transmitir una conducta profesional, ética y cooperativa que induzca confianza y respeto.
- motivarse a sí mismo y al personal a lograr y exceder los resultados establecidos.
- ser enérgico, habilidoso y tomar la iniciativa.
- altos níveles de integridad, credibilidad y confidencialidad.
documentos a generar:
- reporte de pedido de insumos
- reporte to do list
- reporte de gastos y ventas semanal
*requisitos*:
- 2 años de experiência en manejo de efectivo
- cortes de caja
- elaboracion de reportes
- manejo de personal
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $6,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas