*por apertura estamos buscando tu talento!
*
*jefe de cocina de comedor industrial*
*requisitos*:
- escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.
- sexo: indistinto
- experiência: 3 año en preparación de comensales hasta 1500
- conocimiento de la norma de higiene y distintivo h
- *disponibilidad para trabajar doctors hospital auna y isaac garza 1145 poniente en monterrey n.l*
competencias:
- apego a normas y procedimientos
- atención y servicio al cliente
- interpretación de menús
- costos
- trabajo en equipo
*funciones*:
- realizar la distribución de materia prima y sus cantidades acorde a las recetas estándar a preparar para dar cumplimiento al menú semanal ofrecido al cliente.
- preparar y/o cocinar los alimentos establecidos en el menú siguiendo las recetas estándar para mantener el sabor, cantidad y calidad determinada por la empresa.
- vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo.
- degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos, para asegurar el sabor adecuado al comensal.
- disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en barra de manera que sean atractivos para el comensal.
- mantener, en orden e higiénicas, las estaciones de trabajo así como de enseres y utensilios de cocina mediante una limpieza continua para evitar contaminación de los alimentos.
- apego a la nom251 y distintivo h
- realizar la limpieza general de su área de trabajo al término del servicio así como colaborar en los programas de limpieza profunda a fin de mantener en óptimas condiciones las instalaciones.
*ofrecemos*:
- pago semanal
- seguro de vida
- apoyo económico si lo requiere al ingreso
- permisos con goce de sueldo
- bono por asistencia
- alimentos de comedor
- bono de referido
- uniformes
- prestaciones de ley con imss e infonavit
- capacitación
- facilidad de crecimiento profesional
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $2,500.00 - $3,200.00 a la semana
horario:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
- turno matutino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
pregunta(s) de postulación:
- manejas la nom 251 y distintivo h?
- cuál es el máximo de alimentos que has preparado dentro de un comedor industrial?
- cuentas con disponibilidad para trabajar en guadalupe n.l.
o san nicolas n.l.,?
lugar de trabajo: empleo presencial