Chepuerco sucursal tollocan, con el objetivo de extenderse nacionalmente y "poner de buenas" a los mexicanos, logrando crecimiento colectivo con sus colaboradores, busca formar líderes en el área y certificarlos.
actividades generales
- verificar puntualidad y presentación de todos los colaboradores
- supervisar y firmar listas de requisición de almacén y compras
- organizar actividades de limpieza orden y abastecimiento con todos los colaboradores
- garantizar apertura de servicio puntual y cumpliendo los protocolos marcados
- organizar áreas y objetivos de venta con vendedores
- verificar el cumplimiento de protocolos de servicio y garantizar la satisfacción de invitados
- generar y verificar cálculos de nomina, inventarios, propinas y roles de descanso de toda la plantilla
- entregar a la administración reportes de movimientos en sistema, alcances de objetivos de venta, incidencias con personal e invitados, requerimientos de mantenimiento y todo lo necesario para mantener el establecimiento
cumplir y practicar la cultura operativa de la marca, secuencia de servicio, proceso de servicio y procesos de orden y abastecimiento del área
revisar aperturas de áreas de servicio barra y cocina, limpieza producción y uniformes
supervisar y garantizar limpieza y orden del establecimiento durante todo el servicio
verificar que los platillos y bebidas cumplan la presentación y se entreguen a tiempo
asistir y supervisar corte de caja
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 1 mes
salario: $3,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- días por enfermedad
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- donde vives?
- cuantos años tienes?
- que conoces de chepuerco?
- tienes conocidos o familiares trabajando con nosotros?
- eres estudiante?
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- restaurantes: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial