Empresa mexicana con más de 50 años de experiência en la elaboración de dulces de alta calidad solicita:*"supervisor de producción"*ofrecemos*:sueldo $ 18,513.60 brutos al mesbono de productividad trimestralvales de despensa $ 400 al mesprestaciones de ley*requisitos*:escolaridad: licenciatura concluida en ingeniería en alimentos, bioquímica, química o industrial.experiência: al menos 1 año supervisando procesos productivos en industrias manufactureras del ramo alimentario, farmacéutico o cosmético.
*jornada*:rol de turnos mensualmatutino: 06:00 a 14:00 de lunes a sábadovespertino: 14:00 a 21:30 de lunes a sábadonocturno: 21:30 a 06:00 de lunes a viernes*competencias requeridas*:liderazgo, dinamismo, sentido del orden, disciplina, responsabilidad, trabajo en equipo, comunicación efectiva.
*conocimientos*:procesos de elaboración de dulces, mejora continua, 5's, buenas prácticas de manufactura, buenas prácticas de documentación, estudio de tiempos y movimientos, balanceo de líneas, metodología kaizen, análisis de riesgos, control de cambios, metodología haccp, norma iso-22000-1, tpq (total production quality), poka joke (cero errores), lean manufacturing.
*objetivo del puesto*:organizar, supervisar y garantizar el flujo de trabajo en el proceso de producción coordinando los recursos humanos y materiales.
verificar y lograr las condiciones del proceso y los productos obtenidos asegurando cumplan con las especificaciones de calidad e inocuidad, así como el cumplimiento de las metas de producción.
*funciones*:asignar, supervisar y coordinar el trabajo del personal a su cargo con el fin de lograr el plan de producción garantizando un producto de calidad, el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.participar en el análisis de causa raíz de posibles desviaciones detectadas en auditoría, así como implementar acciones correctivas buscando la mejora continua y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.equilibrar las plantillas de trabajo reasignando al personal bajo su supervisión en situaciones de ausentismo, necesidades productivas y priorizando procesos de mayor demanda.dar seguimiento a las acciones de trazabilidad, retiro de producto, preparación y respuesta ante emergencias o algún otro proceso que pudiera afectar la inocuidad de los alimentos.
*zona de trabajo*:*(carretera picacho-ajusco) calle acanto mz 62 lote 2 col. Ampliación miguel hidalgo, alcaldía de tlalpan, c.p.
14250, ciudad de méxico (a 15 minutos de six flags)*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $18,513.60 al mesexperiência:- producción: 1 año (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial