*chef sr comida japonesa*
- *requisitos*:_
- licenciatura en gastronomía terminada o trunca
- experiência en comida japonesa
- control y manejo de cocina (imagen, limpieza, stock, inventarios, pedidos)
- *funciones*:_
- supervisión y elaboración de platillos.
- revisión constante del estado del producto (pescados y mariscos).
- encargado y responsable del monitoreo de la temperatura de los alimentos, higiene e inocuidad.
- revisión del área, de trabajo
- encargado y responsable de aplica peps en productos.
- encargado y responsable de la revisión, de la calidad e imagen de los alimentos elaborados.
- asegurar el stock correcto, de mercancía.
- generar estrategias para la disminución de merma.
- inventarios semanales y asegurar la existencia adecuada de mercancía.
- planificar pedidos de acuerdo con las necesidades
- encargado y responsable de la capacitación y el seguimiento del personal bajo su cargo de las diferentes sucursales.
- *ofrecemos*:_
- sueldo base
- propinas semanales
- oportunidad de desarrollo y crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $25,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- rotativo
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial