*requisitos*:
secundaria terminada
cocina y elaboración de alimentos 1 año (mínimo)
elaboración de alimentos cocina caliente y fría
cocina oriental (preferentemente)
manejo y limpieza de utensilios y equipos de cocina
*horario rolado*:
lunes a viernes
- turno de apertura 8am a 4pm / turno de intermédio 10:30am a 6:30pm / turno de cierre 1pm a 9pm
sábados y domingos
- turno de apertura a cierre 11am a 7pm
*salario*
- $8,000 brutos mensuales
- pagos quincenales.
- propinas de $300 a $800 a la semana
- bonos de hasta $3,800 al mes (al cumplir un mes y dependiendo de la venta que se obtenga)
- pago de horas extra
- pago de días festivos
- prima dominical
*beneficios*
- contrato directo con la empresa
- alimentos para colaboradores una vez al día
- prestaciones de ley
- uniforme sin costo
- caja de ahorro
- membresía de salud, seguro de vida y de accidentes
- convenios de descuentos en más de 10,000 establecimientos.
*funciones*
- asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).
- realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por área.
- preparación de alimentos
- verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.
- preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.
- sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.
- realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.
- elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.
- realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.
- realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas
experiência:
- cocina oriental: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial