Gerente de alimentos y bebidas "la vista country club"
licenciatura: administración de empresas turísticas, gastronomía, turismo.
(titulo y cédula)
idiomas: inglés intermedio - avanzado
edad: 35 años en adelante
minimo 3 años en el puesto
actividades:
- organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de servicio.
- operar y administrar alimentos y bebidas para eventos y banquetes ofreciendo un serviciio de calidad.
- implementación de procesos y procedimientos con el fin de optimizar la operación, gestión y desarrollo del personal.
- administrar inventarios de consumo.
- administración del comerdor de empleados.g
- gestión de personal.
experiência:
- diseño de menús
- revisión de estado de resultados.
- análisis de presupuesto.
- desarrollo de estrategias de venta.
- control de inventarios.
- administración de comedores.
- bajar el costo de las compras.
habilidades:
- alto liderazgo
- estructurado
- organizado
- comunicación
- tolerancia a la frustración
horario: lunes a domingo (depende de la operación) por honorarios profesionales
salario mensual competitivo + prestaciones superiores de ley
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $40,000.00 - $45,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas