Empresa especializada en abastecimiento de equipos de cocina busca *jefe de servicio* para el área de servicio técnico.
el objetivo principal del puesto es:
coordinar y supervisar el trabajo de las asistentes de servicio y de los técnicos mediante sistemas que nos permitan la adecuada atención y seguimiento a las solicitudes de servicio de nuestros clientes.
las principales responsabilidades son:
- seguimiento y revisión de reportes de servicio
- revisión y validación de diagnósticos de técnicos en sistema
- soporte y asesoría a técnicos y asistentes de servicio
- programación semanal de conexiones y servicios
- elaboración de presupuesto, programación y seguimiento de servicios
- atención telefónica a clientes
- supervisión de técnicos y asistentes
- realización de reportes de calidad de productos
- actualización de información técnica
*requisitos*:
- licenciatura o ingeniería mecánica, electrónica, eléctrica o a fin.
- experiência en atención y servicio al cliente
- experiência en manejo de estándares de calidad
- experiência de 2 años en puesto similar liderando área de servicio técnico de más de 10 colaboradores.
- inglés técnico y conversacional
- conocimientos técnicos en electricidad, refrigeración, mecánica, hidráulica y calidad.
- conocimiento en sistema de semáforos, indicadores de productividad, reportes de comisiones y presupuestos, órdenes de servicio y detección de necesidades operativas.
- manejo de pc y algún erp
- manejo de excel intermedio - avanzado
- manejo de herramientas de estadística
*beneficios adicionales*:
capacitación constante y esquema de comisiones
horario:
lunes a viernes 9 am - 6 pm
sábados 10 am - 2 pm
somos una organización consolidada y en crecimiento comprometidos con el éxito de nuestros colaboradores y nuestros clientes.
si cuentas con el perfil que estamos buscando, ¡postúlate con nosotros!
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- lunes a viernes
- turno matutino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
consideraciones ante el covid-19:
sanitización constante y uso de cubrebocas
experiência:
- liderando equipos de más de 10 personas: 2 años (obligatorio)
- realizando funciones de jefe de servicio técnico: 2 años (obligatorio)