Holiday inn dali aeropuerto solicita: chief steward funciones: administrar el equipo de cocina y el equipo del área de banquetes (loza, plaqué, cristalería, cambros, recipientes entre otros).realizar inventarios mensuales del equipo de cocina y banquetes reportando el número correspondiente de roturas de este equipo.coordinar la limpieza de estufas, marmitas, planchas y áreas de cocina a través de roles y rutinas de limpieza.supervisar la limpieza diaria de loza, plaque y cristalería del área de restaurante y el área de banquetes.coordinar el montaje del equipo, loza y plaqué de cocina en los distintos eventos llevados a cabo en los salones del hotel.capacitar a su personal respecto al correcto uso de productos químicos para lavado y desincrustado.requisitos: disponibilidad de horario / rolar turnos.comunicación asertiva.trabajo en equipo.organizado.solución de problemas.escolaridad: bachillerato, carrera técnica, gastronomía a fin.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,500.00 - $13,200.00 al mes
horario: diurnorotativoturno de 8 horasprestaciones: servicio de comedor con descuento.uniformes gratuitos.vales de despensa.
#j-18808-ljbffr