*responsabilidades principales*
- supervisar higiene del personal, instalaciones y métodos de trabajo.
- dar seguimiento a los procedimientos para el control del manejo higiénico de alimentos.
- responsable de poner en marcha las acciones correctivas y preventivas de higiene y seguridad.
- monitoreo de temperatura de barras, conservadores, cámaras.
- revisión de peps y monitoreo de rotación de materia prima.
- coordinar actividades de limpieza profunda de acuerdo con el calendario.
- verificar el llenado de bitácoras de las diferentes áreas de trabajo de cafetería.
- control de manifiestos y/o carpetas de recolección de residuos orgánicos.
- control de bitácoras y/o carpetas de limpieza de trampa de grasa.
- control de bitácoras y/o carpeta de servicios de fumigación.
- dar seguimiento a los resultados de las auditorías realizadas por servicio médico.
- participa en las actividades relacionadas con seguridad.
- informa al supervisor de cafetería cualquier anomalía detectada durante su horario de servicio.
- auxiliar en las actividades de cocina en las que sea requerida (o) por el supervisor de cafetería responsable de aplicar todos los requerimientos relacionados con ems, iso9001/14001/iso5001 de acuerdo con su puesto.
*requisitos minimos*
- carrera afín (estudiando o trunca es aceptable) o preparatoria terminada.
- 3+ años de experiência en servicio de comedores industriales (preferentemente)
*experiencia requerida*
- conocimiento en manejo de alimentos
- requerimientos en iso 9001/14001/50001 y green spirit según el puesto (preferentemente).
- conocimiento de la norma 251.
- conocimiento de distintivo h.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,967.23 - $13,098.04 al mes
horario:
- turno de 8 horas