*supervisor de sucursal*garantizar el éxito operativo y comercial del restaurante, liderando un equipo motivado, optimizando las operaciones diarias, brindando un servicio excepcional al cliente y alcanzando objetivos de ventas y rentabilidad del restaurante, así como ser el soporte del encargado de sucursal con el equipo de trabajo para el logro de objetivos en común.actividades:- limpieza y orden- seguimiento a procesos y lineamientos- recepción y atención de comensales- preparación de alimentos- manejo de efectivo- almacenamiento y resguardo de productos, inventario y requisiciones.- resolución de problemas con clientes internos y externos- liderar y coordinar equipos.horario: 12:00 - 20:00hrsdía de descanso variable entre semana*requisitos*:- mayor de 23 años- escolaridad: licenciatura en administración- experiência mínima de 2 años en posiciones de supervisión en el sector restaurantero- conocimiento de hojas de cálculo intermedio- conocimiento en inventarios- manejo de flujo de efectivoofrecemos:- sueldo base- prestaciones de ley- comedor de empleado- bono de puntualidadtipo de puesto: tiempo completosueldo: $9,100.00 - $10,500.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- servicio de comedorpago complementario:- bono de puntualidad- propinastipo de jornada:- fines de semana- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial