Vacante para la empresa fiesta americana hacienda san antonio el puente en real del puente -xochitepec, morelos perfil: capacidad para dirigir y motivar a un equipo de cocineros y auxiliares, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.habilidades excepcionales para planificar, coordinar y gestionar múltiples tareas bajo presión, garantizando que los procesos de cocina se realicen de manera eficiente.buenas habilidades de comunicación con el personal de cocina, otros departamentos del hotel y los huéspedes.compromiso con la calidad en cada platillo y presentación.capacidad para tomar decisiones rápidas y efectivas en situaciones de alta demanda. requisitos: 3 años de experiencia en un puesto similar, preferiblemente en un hotel o restaurante de alta gama.conocimiento profundo de técnicas culinarias, control de inventarios, seguridad e higiene alimentaria, y control de costos.flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, fines de semana y días festivos. ofrecemos: sueldo base más propinasprestaciones de leyvales de despensaservicio de comedor gratisoportunidades de crecimineto interesador postularse por este medio. En posadas creemos en la diversidad e inclusión, estamos comprometidos en promover un lugar y ambiente de trabajo diverso e incluyente, en el cual todos nuestros colaboradores tengan la oportunidad de desarrollarse y alcanzar su potencial. nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel experto función departamental: turismo / hotelería industria: hotelería esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: