Mision
mantener y mejorar la calidad de los servicios de panadería del hotel, siguiendo las normas de calidad e higiene del distintivo h.
*conocimientos, información, principios, procesos y/o datos que el puesto requiere para su realización*
1.
pasteleria tradicional
2.
gastronomía
3.
administración hotelera
4.administración de restaurantes
5.
costos de alimentos
6.
higiene de alimentos
*habilidades, destrezas fisicas y/o mentales para ejecutar las tareas propias del puesto*
1.
organización
2.
trabajo en equipo
3.
meticulosidad
4.
toma de decisiones
5.
creatividad
*actitudes, disposición u orientación hacia el cliente-mercado, producto-servicio.
trabajo y/o resultados*
1.
servicio
2.
proactivo
3.
iniciativa
4.
apoyo y colaboración
5.
sentido de urgencia
6.
orientado a resultados
*conductas críticas para conseguir los objetivos del puesto*
1.
servicio
2.
trabajo en equipo
3.
compromiso organizacional
4.
orientado a resultados
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- técnico superior trunco o en curso (obligatorio)
experiência:
- mantenimiento de edificio: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: una ubicación