Vacante para la empresa de costa a costa en zona de hospitales -tlalpan, ciudad de méxico restaurante de costa a costa solicita sushero actividades a realizar : planificar y diseñar menús:considera factores como la estacionalidad, el tipo de público y la variedad de platos. Seleccionar y almacenar ingredientes:compra y almacena los ingredientes necesarios para preparar los platos. Elaborar y presentar platos:aplica técnicas culinarias para preparar los platillos y garantizar su presentación. Coordinar al equipo:asigna tareas y supervisa que se ejecuten correctamente. Verificar la calidad y presentación de los platillos:garantiza que los platillos tengan el sabor y la presentación adecuados. Mantener la limpieza y el orden: deja su estación limpia y ordenada al terminar su jornada. Verificar el estado de los alimentos: revisa diariamente la conservación de los alimentos y las existencias. Cumplir con las normas de higiene: verifica que se cumplan las normas de higiene y que el personal a su cargo las cumpla requsitos: tener minimo 1 años de experiencia en el area saber realizar platillos de barra fria o suhi incluso comida oriental tener documentacion basica en orden ofrecemos : sueldo base semanal de $* mas propinas semanles de 600-800 aguinaldo vacaciones servicio de comedor gratuito nivel de educación deseada: media superior nivel de experiencia deseada: nivel inicial función departamental: turismo / hotelería industria: restaurantes esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: