Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar, lic en gastronomía.
Sueldo base 12600 al mes más 30% (3780 pesos al mes) de bono de puntualidad y propinas diarias. prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.
Supervisar el funcionamiento de la cocina en ausencia del chef de acuerdo a las instrucciones y lineamientos establecidos, es la mano derecha del chef.
Planear y preparar la producción del día
elaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetario
verificar que el sabor, color y presentación del platillo cumplen con los estándares establecidos
supervisar el trabajo de los ayudantes de cocina y cocineros
manejo de merma mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidad
dirigir, supervisar y controlar la producción de los platillos
controlar la materia prima que se utiliza en cocina.
Realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocina
verificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicio
mantener su zona de trabajo ordenada y limpia. Mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo peps.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $12,600.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- apoyo para estudios
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial