Nivel de estudios: preparatoria o equivalente
giro de la empresa: restaurante
experiencia: 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería)
conocimientos en electricidad, plomería, pintura, motores, equipos de gas. Deseable conocimientos en refrigeración.
Funciones:
•realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones de la unidad de negocio
•colaborar en modificaciones estéticas o funcionales de las instalaciones de la unidad de negocio
•cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
•recorridos, detectar y reportar fallas así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
•apoyo a los cambios decorativos, atención a proveedores de servicio externos.
•ejecutar y dar cumplimiento a los lineamientos del sgc.
Horario: turnos rolados
lunes-viernes 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00
sábados 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00
lugar de trabajo:
blvd nuevo hidalgo villas de pachuca, hidalgo.
Ofrecemos:
• $11,000
•alimentos diarios a la carta sin costo
•prestaciones de ley
envía cv a rec7*arroba*vendeyganamas *punto*com*punto*mx o {5}{6}{1}{4}{7}{9}{5}{3}{0}{2} con atención al lic. Victoria osés