Nivel de estudios: preparatoria o equivalente giro de la empresa: restaurante experiencia: 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería) conocimientos en electricidad, plomería, pintura, motores, equipos de gas. Deseable conocimientos en refrigeración. funciones:
* realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones de la unidad de negocio
* colaborar en modificaciones estéticas o funcionales de las instalaciones de la unidad de negocio
* cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
* recorridos, detectar y reportar fallas así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
* apoyo a los cambios decorativos, atención a proveedores de servicio externos.
* ejecutar y dar cumplimiento a los lineamientos del sgc.
horario: turnos rolados lunes-viernes 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00 sábados 9:00- 18:00; 21:00-06:00; 12:00 - 21:00 y 06:00- 15:00 lugar de trabajo: blvd nuevo hidalgo villas de pachuca, hidalgo. ofrecemos:
* $11,000 mensuales
* alimentos diarios a la carta sin costo
* prestaciones de ley
envía cv a rec7*arroba*vendeyganamas *punto*com*punto*mx o {7}{2}{2}{1}{4}{9}{8}{5}{5}{7} con atención al lic. Victoria osés