¿te apasiona la innovación culinaria y la excelencia operativa? En palladium hotel group buscamos un/a regional culinary sr. Manager que lidere y supervise la operación de alimentos en todos nuestros hoteles en américas, garantizando altos estándares de calidad, eficiencia y creatividad.
responsabilidades
* supervisión operativa de cocinas en la región.
* diseño e implementación de nuevas líneas de negocio culinario.
* apoyo estratégico a directores de a&b y chefs ejecutivos.
* control de costos, calidad, inventarios y presupuestos.
* desarrollo de menús y mejora continua de la oferta gastronómica.
* gestión de talento, establecimiento de kpis y liderazgo de equipos.
requisitos
* estudios en cocina y dirección de empresas hoteleras.
* +5 años en posición similar a nivel regional.
* liderazgo regional y gestión multicultural.
* gestión estratégica y análisis de costos.
* comunicación y coordinación interdepartamental.
* orientación a resultados y mejora continua.
* comunicación efectiva y dominio del inglés.
si cumples con el perfil, ¡queremos conocerte!
#j-18808-ljbffr