Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef.- mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.- verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.- adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.- realizar sus encargos de manera eficiente.- escuchar atentamente el _feedback_ positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.- mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.- asegurarse de que los alimentos se cocinan perfectamente y conforme a lo solicitado por los clientes.- garantizar que la calidad de los ingredientes sea la adecuada.- mantener la zona de cocina, los utensilios y los aparatos limpios y en buen estado.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $7,500.00 - $9,000.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- servicio de comedorpago complementario:- propinastipo de jornada:- turno de 8 horas- turno vespertinoexperiência:- cocinero/a: 2 años (deseable)ubicación:- 72760, san pedro cholula, pue.
(deseable)lugar de trabajo: empleo presencial