Licenciatura concluida
experiência comprobable en el área
manejo de personal
conocimiento en procesos de alimentos y bebidas
trabajo en equipo.
liderazgo
honestidad.
personal a cargo:
- capitán
- bar tender
- mesero
- chef, sub chef o encargado de cocina
- cocinero
- dish
actividades:
- es responsable del seguimiento a la carpeta de seguridad de alimentos y bebidas.
(bitácoras de temperatura, recepción de alimentos, cursos al personal de cocina, constancia de retiros de aceites, registro de tomas de temperaturas, arrastre de cloro y alcalinidad de la maquina lava loza, etc)
- es responsable directo de toda la operación del departamento.
- evalúa el desempeño y aprendizaje obtenido por cada uno del personal a su cargo.
- realiza inventarios o selectivas en conjunto con el (la encargada de cocina, para su envío a las personas correspondientes.
- valora y supervisa que todos los insumos que son preparados, se encuentren en buen estado para su preparación y transformación de la materia prima.
- desarrollará programas de higiene en el área de cocina y barra, como: des incrustación de utensilios y limpieza gral.
de cocina (talachas).
- organiza y costea todas las recetas para eventos especiales de sala o aniversarios.
- es el responsable de la supervisión y verificación de los insumos a pedir en las requisiciones al almacén gral.
y no se sufra con desabasto para la operación.
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