*gerente de comedor*requisitos*:- *escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.
*:- *sexo: indistinto*:- *experiência: 2 años en comedores industriales*:- *con disponibilidad de cambio de residencia*competencias*:- *apego a normas y procedimientos*:- *atención y servicio al cliente*:- *interpretación de menús*:- *costos*:- *sentido de urgencia*:- *trabajo en equipo*:- *tolerancia a la frustración*:- *administrador del tiempo*funciones*:- *coordinar la operación integral del comedor de los 3 turnos*:- *analizar el menú semanal entregado por el área de compras*:- *asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
*:- *registrar diariamente incidencias en la plantilla*:- *llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente*:- *realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo h*ofrecemos*:- *pago semanal*:- *apoyo a gasolina*:- *alimentos de comedor*:- *uniformes*:- *prestaciones de ley*:- *capacitacion*:- *facilidad de crecimiento profesional*tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $3,500.00 - $4,000.00 a la semanahorario:- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitospregunta(s) de postulación:- cuentas con experiência comprobable en comedores?- cuanto ha sido el maximo de comensales que has manejado?- manejas distintivo h ?- cuentas con vehiculo propio- estas dispuesto a cambiar de ciudad ?Lugar de trabajo: una ubicación