*gerente de comedor*
*requisitos*:
- *escolaridad: técnico en gastronomía, nutrición, carrera trunca en lic.
en gastronomía o afín.
*:
- *sexo: indistinto*:
- *experiência: 2 años en comedores industriales*:
- *con disponibilidad de cambio de residencia*
*competencias*:
- *apego a normas y procedimientos*:
- *atención y servicio al cliente*:
- *interpretación de menús*:
- *costos*:
- *sentido de urgencia*:
- *trabajo en equipo*:
- *tolerancia a la frustración*:
- *administrador del tiempo*
*funciones*:
- *coordinar la operación integral del comedor de los 3 turnos*:
- *analizar el menú semanal entregado por el área de compras*:
- *asegurar el uso adecuado de la materia prima para evitar que se generen merma.
*:
- *registrar diariamente incidencias en la plantilla*:
- *llevar el registro y control diario de los platillos servidos (normales y especiales) y cotejar con el sistema de conteo del cliente*:
- *realizar periódicamente revisiones conforme el protocolo del distintivo h*
*ofrecemos*:
- *pago semanal*:
- *apoyo a gasolina*:
- *alimentos de comedor*:
- *uniformes*:
- *prestaciones de ley*:
- *capacitacion*:
- *facilidad de crecimiento profesional*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $3,500.00 - $4,000.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
- cuentas con experiência comprobable en comedores?
- cuanto ha sido el maximo de comensales que has manejado?
- manejas distintivo h ?
- cuentas con vehiculo propio
- estas dispuesto a cambiar de ciudad ?
lugar de trabajo: una ubicación