*título del puesto:*:wine steward
*reporta a:*:head sommelier/wine director
*categoría del puesto:*:supervisión
*departamento:*:f&b
*propósito estratégico*:
junto con el head sommelier creará estrategias para el correcto funcionamiento del departamento, de igual manera propondrá iniciativas, para sobrepasar la expectativa del huésped y los dueños de villas, y crear experiências únicas que impacten de manera positiva en la relación del huésped con el hotel.
será un apoyo en todo momento para el head sommelier y se guiará por las políticas y estándares de la compañía.
*actividades*:
- servicio de vinos en los diferentes outlets del resort (ventas, servicio de botellas, asistencia al huésped y al equipo de piso)
- mantenimiento de cavas y stocks de vino en general (surtido, acomodo, organización, limpieza).
- asistencia en tareas de supervisión en el departamento de ayb.
- capacitación a staff
- apoyo administrativo (pedidos, oc, reportes de ventas, etc.)
*requerimientos*:
- experiência en servicio al cliente en restaurante u hotel de ultra lujo.
- conocimientos intermedios de vinos y bebidas en general.
- excelente presentación y actitud de servicio.
- manejo básico de computadora.
- deseable.
- certificación de sommelier (cms, wset o equivalente con validez internacional).
- conocimientos de estándares forbes.
- idioma ingles: 100%.
- nível de escolaridad: licenciatura o equivalente a experiência.
- experiência mínimo de 3 años en posición de front server o wine steward.