Grupo costeño somos una empresa líder 100 mexicana, comprometida con la creación de experiencias extraordinarias.
contamos con una sólida presencia a nivel nacional e internacional, y nos enorgullece ser una fuente de empleo para todo méxico, te invitamos a formar parte del equipo como gerente de restaurante .
qué necesitas experiencia de 1 a 2 años como gerente de unidad o subgerente de unidad, de restaurantes casual dining manejo de equipos.
manejo de inventarios y pedidos de insumos.
experto en estrategias para mejorar la satisfacción del cliente manejo administrativo general inventarios, costos, rendimiento etc.
objetivo coordinar la unidad a su cargo para que sean rentables, ofrezcan un servicio de calidad y se destaquen entre la competencia.
gestionar un equipo de alto desempeño para equiparlos de las herramientas necesarias para su actividad diaria.
guiar al equipo a cumplir las metas y superar las expectativas para el desarrollo interno del equipo.
tus funciones gestionar el buen funcionamiento de las sucursales a su cargo tanto en el aspecto administrativo como operativo.
gestionar estrategias para mejorar la satisfacción del cliente.
crear estrategias de ventas para atraer nuevos clientes, incluir promociones atractivas, descuentos y cortesías administrados.
implementar estrategias para atracción de nuevos clientes.
identificar las necesidades conscientes e inconscientes de sus clientes para estrategias de venta sugestivas.
involucrarse en los resultados para mejorar la calificación en cada revisión.
asegurar que los procedimientos administrativos y de control de efectivo sean aplicados.
garantizar que todas las áreas trabajen en conjunto.
asegurar la ejecución de las campañas de activación que indican el área de mercadotecnia.
optimización y autorización de gastos.
verificar que todos los restaurantes cumplan con las regulaciones de higiene y seguridad laboral.
validar que los inventarios se lleven adecuadamente en cada sucursal.
revisar los pedidos que se le hagan al centro de distribución.
supervisar la plantilla y rotación de cada sucursal para crear estrategias de retención yo desarrollo de talento interno.
fomentar un clima laboral favorable al promover la cultura organizacional del grupo.
te ofrecemos excelente salario mensual aproximado de 20,000 a 22,000 con propinas y salario pagos semanales.
horario de lunes a domingo.
prestaciones de ley prima dominical.
grandes beneficios de la marca.
comida personal.
zona de trabajo chihuahua en caso de estar interesado y no vives en esa zona, nosotros te apoyaremos en la compra de tu vuelo, y estadía de 1 mes .
ven y forma parte de nuestra más importante marca en grupo costeño bolsa de trabajo méxico ofrecemos puesto de gerente de restaurante para el sector de hosteleria turismo en la empresa grupo costeño de chihuahua.
salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector.
actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
tipo de empleo tiempo completo.