Supervisar la correcta elaboración de requisiciones, montajes, producción de acuerdo a los menús establecidos y los temas solicitados.
verificar la limpieza y orden del área de trabajo y durante su turno mantener su área limpia y en orden.
verificar el funcionamiento del equipo de trabajo asignados a su servicio.
verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
participar del brieffing departamental.
conocer la operación del día llegadas, salidas, vips en casa, de ocupación, at your
service, etc.
conocer todos los servicios y horarios de los diferentes eventos que tiene el hotei.
verificar pendientes del turno anterior para dar seguimiento.
mantener y mejorar la calidad de producción y presentación.
verificarel sazón de todos los alimentos preparados antes de ser servidos
planear y controlar la calidad, porción y consistencia de producción cocina fría, pastelería, cocina caliente
preparación de los alimentos programados de acuerdo a los beos, con calidad, presentación y a tiempo estar listo minutos antes de cada evento
control de costos, control de producción mediante una lista de acuerdo al número de comensales del grupo garantizado
bolsa de trabajo méxico ofrecemos puesto de chef de partie para el sector de hostelería turismo en la empresa hotei excellence riviera cancun de benito juárez.
salario acorde a tu experiência y al salario medio del sector.
actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo.
tipo de empleo tiempo completo.